Gemüse-Curry mit Süßkartoffeln

Drucken  
Die folgende Rezeptidee liefern wir ohne Mengenangaben – es handelt sich um Anregungen, die ganz nach Geschmack variiert werden können.
Rezeptbild: Noch kein Rzeptbild hinterlegt!

 

Zubereitung:

  1. Zwiebeln und Knoblauch schneiden und anbraten
  2. Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden, dazu geben
  3. Mit Salz, grobem Pfeffer, Chili und Currypulver würzen
  4. Frischen Ingwer kleinschneiden (oder getrockneten Ingwer mahlen) und dazu geben
  5. Mit Wasser ablöschen und zugedeckt köcheln lassen
  6. Mango (reife Frucht!) in Würfel schneiden und nach 10 min Kochzeit zugeben.
  7. Fertig garen lassen.

Dazu passt z.B. Reis oder Fladenbrot und Ziegenfrischkäse

 

Wir danken Thomas Schneider, Veitshöchheim, für diese Rezept-Idee.