Schwarz-Rot-Goldene Bruschetta

Zutaten:

4 Scheiben Ciabatta-Brot
Je 10 Balkontomaten schwarz/rot/gold (Anzahl variiert je nach Größe)
1-2 Knoblauchzehen (nach Geschmack)
  Einige Blättchen Basilikum oder Oregano
3 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Balkontomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. In einer kleinen Schüssel mit Salz und Pfeffer mit 1-2 EL Olivenöl vermischen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und etwas andünsten. Basilikum in kleine Streifen schneiden bzw. Oregano grob hacken und unterrühren.

Ciabatta-Brot in der Pfanne mit 1 EL Olivenöl goldbraun rösten.

Die schwarz-rot-goldene Tomatenmischung auf den lauwarmen Broten mit einem Blatt Basilikum anrichten und sofort servieren.

Bild: Schwarz-Rot-Goldene Bruschetta