Schwarz-Rot-Goldene Bruschetta

Zutaten:

4 Scheiben Ciabatta-Brot
Je 10 Balkontomaten schwarz/rot/gold (Anzahl variiert je nach Größe)
1-2 Knoblauchzehen (nach Geschmack)
  Einige Blättchen Basilikum oder Oregano
3 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Balkontomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. In einer kleinen Schüssel mit Salz und Pfeffer mit 1-2 EL Olivenöl vermischen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und etwas andünsten. Basilikum in kleine Streifen schneiden bzw. Oregano grob hacken und unterrühren.

Ciabatta-Brot in der Pfanne mit 1 EL Olivenöl goldbraun rösten.

Die schwarz-rot-goldene Tomatenmischung auf den lauwarmen Broten mit einem Blatt Basilikum anrichten und sofort servieren.

Bild: Schwarz-Rot-Goldene Bruschetta

 

 

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.